Das Hotel direkt am Strand, mit Bungalow-Häusern in einer schönen Parkanlage mit 2 Pools. Wir hatten eine juniorsuite, da wir 3 Personen waren. Das Hotel ist sauber und das Essen ist reichlich und wirklich gut. Die Bedienung in allen Teilen des Hotels hervorragend, eben so wie man es sich im Urlaub wünschen kann. All inklusive im perfekten Ambiente. Das Hotel hat ca. 1'000 Betten. Die Besucher verteilen sich aber in der grossen Anlage so, dass man nicht das gefühl hat dass viele menschen da sind. Besonders zu empfehlen. Ausflüge bucht man am besten bei der Reiseleitung von FTI. Sie spricht perfekt deutsch und die Beratung ist ehrlich und korrekt. Wir waren dieses Jahr das 2. mal in diesem Hotel und Sie schaffte es, uns weitere Ausflugs-Angebote zu unterbreiten die alle absolute Spitze waren.
Gross, sauber gepflegt. Kühlschrank-Minibar, Bad und Dusche. Klimaanlage, Save, Kaffeemaschine, Telefon und sogar Bügeleisen mit Brett sind vorhanden. Den schönen grossen Schirm der ebenfalls vorhanden war, haben wir nicht benützen müssen.
3 Restaurants, 3 Bars, Ein grosser Speisesaal und eine Pianobar, (leider der einzige Minuspunkt, da dort nur ganz selten auch jemand Klavier spielt). getränke sind immer erhältlich und gut. Die restaurants sind sauber und das Essen ist Hervorragend. Neben einheimischer Küche ist auch immer sehr viel europäisches Essen vorhanden. besonders empfehlenswert der feine Serano Schinken zu Frühstück oder die Feinen Rühreier die nach Wunsch frisch zubreitet werden. Riesige Patisserie und Früchteauswahl.
Wir sind schon an vielen Orten im Urlaub gewesen. Die Freundlichkeit des personals ist hier absolute Spitze. Das meiste Personal ist mehrsprachig und spricht neben Spanisch auch Englisch, Französisch oder Italienisch. Das Zimmer wurde stehts vorbildlich gereinigt und was sehr sauber. Die anfänglichen Probleme mit der Klimaanlage wurden sofort zu unserer zufriedenheit behoben. Das Hotel hat eine eigene Arztstation, die wir aber, "Gott sei Dank", nicht benötigten. Auch eine Wäscherei ist vorhanden. (Gegen Bezahlung).
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit vielen Liegestühlen die natürlich gratis sind. Eine wunderbare Ruhe am türkisfarbigen Meer, dessen Strand aus weissem feinen Sand besteht. Keine lästigen Strandverkäufer wie in anderen Ländern. Unterhaltung für alle Interessen. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Auch Mietautos und Motorroller stehen zur Verfügung.
In der Animation arbeiten ca. 35 Angestellte. Leider ist das Animationsprogramm nicht riesig. Will man aber etwas tun, sind die Animateure immer gerne bereit mit zu machen. Tennis, Tischtennis, Billard oder was auch immer, fast alles ist möglich. Am Strand hat es kleine aramarane zum segeln und die Möglichkeit zum Windsurfen. Besonders empfehlenswert der Tauchklub, der Anfänger professionell das Tauchen beibringt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |