- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Lest einfach meine Bewertungen!! Wenn Ihr Spanisch sprecht und Ihr keine großen Erwartungen an Service, Essen und Sauberkeit habt, könnt Ihr das Hotel buchen, sonst lieber ein anderes Hotel in der Umgebung.
Zimmer zu dunkel (Lampe hat gefehlt). Rezeption nichts unternommen! Sonst war Zimmer ok, bis Klimaanlage ausfiehl und sich auch keiner um dieses Problem gekümmert hat. Schön bei 30-35 Grad und 70-80 Prozent Luftfeutigkeit im Zimmer zu schlafen.
Jeden Tag das selbe Essen, leider nicht sehr lecker. Schlimmer aber war, das Geschirr, Besteck und Tisch jeden Tag dreckig waren und man sich ekelte überhapt was zu essen. Habe meinen Teller immer mit meinem T-Shirt abgewischt, da man den Belag auf dem Teller mit bloßen Händen merke. Tipp: Plastikbesteck mitnehmen!!
Service wird in diesem Hotel sehr sehr klein geschrieben. Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. An der Rezeption erst nach mehrmaliger Beschwerde reagiert (außer man spricht Spanisch). Kellner nicht sehr aufmerksam und gernervt. Man bekommt als deutsch/englisch sprechende Person alles später "menschen dritter Klasse".
Direkt am Strand (dreckig). Wasser war sauber. Umgebung war ansprechend. Einkaufmögklichkeiten in der Nähe vorhanden. Alles gut mit Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen.
Strand hatte eine schöne Lage, wurde aber leider nie sauber gemacht. Es lagen sogar Glasscherben im Sand. Auf das Sportangebot hatte ich mich sehr gefreut, aber leider gab es einen sozusagen "Bussgeldkatalog" der im Falle eines schadens sehr teuer geworden wäre. Nur 1 Windsurfbrett vorhanden und keine Einweisung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |