Unser riesiger Balkon und einen eigenen Whirlpool zu haben ist auch cool. Das Buffet ist wirklich sehr vielfältig, allerdings wiederholt es sich wirklich. Der eine freut sich drüber wenn er was gerne ist, andere finden das langweilig. Das Essen am sah immer sehr lecker aus, hat uns dann aber immer wieder enttäuscht. Wie bereits vorher schon von anderen erwähnt sind Taubenschlag die auf den Tischen Rum laufen und sich an Essensresten bedienen etwas eklig. Aber ich es sind freie Tiere und ich wüsste auch net was man machen könnte um die sich vom Hals zu halten. Außer drinnen zu essen ;) Was wir wirklich rund weg sagen können, wie unglaublich freundlich das Personal ist!!! Ein dickes Lob!!! Gerade an das Restaurantpersonal trotz wirklich sehr anstrengendem und sehr stressigen job!!!! Da wartet man beim Frühstück auch gern mal auf seinen Cappuccino. Die Lage ist auch super!! Schöner Ausblick und man kann gut in alle Richtungen spazieren. Wirklich schade fanden wir dass der Wind so stark war, dass man alles am besten anbindet. So war es leider nicht sich auf dem Balkon zu sonnen und seine Zeitung mit beiden Händen festzuhalten. Ein Tipp bringt Wäscheklammern mit dann fliegen zumindest die Handtücher nicht permanent davon. Spielen war leider für uns nur in der Bar möglich. Der Zimmerservice hat bei uns plötzlich nichts mehr gemacht. Aber ich bin sicher hätten wir das gesagt, dann wäre das sofort behoben gewesen. Und da alle so lieb grüßen über sieht man das auch gern ein zwei Tage :) wir haben in den betten leider eher schlecht geschlafen, da sie uns wirklich viel zu weich waren. Aber dies ist vl Zimmer und Geschmacks abhängig. Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel. Und ich denke super, wenn einem der Wind in jeder Ecke nicht irgendwann stört und die Matratzen einem mehr liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|