Ich kenne das Hotel seit 2015 und war schon mehrmals, zuletzt 2019 mit meinem gehbehinderten Mann im Rollstuhl da. Er verstarb für 4 Jahren und diesmal war ich mit meiner Cousine im Hotel. Reisegrund war Grund ist stets Erholung in Ruhe ohne laute Animation, mit täglichen Bahnen - Schwimmen in dem olympiagross ähnlichen pool, mit Fitnessbereich, der windgeschützt aber offen zum Poolbereich ist, einfach Klasse. Vom Hotel mit Aufzug 1 Stock tiefer direkten Ausgang zur Promenade am Meer zu haben.
geräumige Dusche, mit warmen/heissen Wasser, mit Tür abgetrenntes WC, Waschtischbereich von 2 Seiten mit grossen Spiegeln als Raumteiler, darunter Regal und Minibarkühlschrank 2 Nachtschränkchen ,1 Stuhl vor schmalen Schreibtisch mit Wasserkessel +Kaffeemaschine, Schiebetüren zur Terrasse über die gesamte breite des zimmers, auf der Terrasse zwei Lehnstühle mit rundem Tisch und Hängeleinen für die Kleinwäsche. sehr praktische und hübsche helle LED Leuchten neben Bett, am Waschtisch/Spiegel und Raumbeleuchtung. Gut geschlafen, trotz zu weicher Matratzen, sehr schlecht bei Rückenbeschwerden (empfehle dringend härtere Schaumstoffmatratzen)
wir haben die mediterrane, spanische und canarische Küche vermisst, die es früher so köstlich und reichlich gab. Sie beschränkte sich jetzt auf Garnelen, Shrimps und kleine Lobster, stattdessen viel Würstchen, Fleischgerichte und Fertigsaucen (!!!) für den Geschmack der britischen Gäste wohl angepasst. Der gebratene Fisch war stets zu trocken, Sushi und Chinesische Küche nahmen für uns zu grossen Raum ein! Bitte unbedingt typisch canarische Gerichte wieder integrieren und die europäischen Standard Touristenangebote rausnehmen. Es gab nur sehr selten den typisch spanischen Manchego Käse, Guacamole war gut, Wassermelone + Papaya waren köstlich.
immer freundlich und flink
Vom Flughafen in Arrecife nur ca. 30 Min mit Hotelransfer. Viele Ausflugziele könnten preiswert mit Taxi vom Taxistand im Ort Costa Teguise (5 Gehminuten vom Hotel entfernt) unternommen werden, z.B. die Fondation Caesar Manrique für 2mal 9 € hin und zurück.
- Wellness
Liebe Elisabeth, wir schätzen Ihre Bewertung und Ihre Wahl. Es tut uns leid, dass unsere kulinarischen Angebote diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen zur regionalen Speisevielfalt in unsere zukünftigen Konzeptplanungen auf. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Annehmlichkeiten des Zimmers sowie die Gestaltung der Außenbereiche schätzen konnten. Besonders die direkte Anbindung an die Promenade und die vielfältigen Sportmöglichkeiten passen perfekt zu unserem Konzept für entspannte Urlaubstage. Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Haus ehrt uns sehr und motiviert das gesamte Team. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald Guest Experience Manager