Alexander O. (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeGemischter Eindruck

Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Restaurant überfüllt / zu klein für so viele Gäste. Für ein Adult-Only-Hotel dieser Preisklasse zu laut bzw. zu viele rücksichtslose andere Gäste (zumindest nach Alkoholgenuss!)

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Alexander O.

Sehr geehrte/r Alexander, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Teguise Beach - Adults Only; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die Lautstärke sowie das Verhalten einiger Gäste Anlass zur Sorge gegeben haben. Wir verstehen, dass solche Umstände den Aufenthalt beeinträchtigen können und möchten uns dafür entschuldigen. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Unsere Köche legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unseres Angebots, um sicherzustellen, dass alle Gäste ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis genießen können. Schließlich ist es großartig zu hören, dass Sie die Qualität unserer Speisen und die Herzlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten und möchten, dass jeder Gast sich bei uns wohl und geschätzt fühlt. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager