Heiko (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder ein super Urlaub bei Freunden

Gut

Das Hotel lebt von seinem Personal die einem hier und da über Kleinigkeiten wegsehen lassen. Nach dem vierten mal im Barcelo sind wir immer traurig wenn es wieder nach Hause geht. Eine schöne Anlage, gute essen und das beste Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr unterschiedlich und jeder muss wissen wo er sich wohl fühlt. Nachdem wir im letzten Jahr eine Suite hatten, die sehr schön war, haben wir es dieses Jahr eine Nummer kleiner gewollt. Einfach weil die Lage des Zimmers in einer ruhigen Seite des Hotels war. Die Suite lagen mittendrin und es war immer laut, entweder von Gästen oder einem Whirlpool der 24 Stunden lief. Das Bett war wie immer sehr groß und gut für einen erholsamen Schlaf. Sonst gab es halt alles was in einem Zimmer so sein sollte. Ein Schrank, Bett, Badbereich, Kaffeemaschine, Minibar, Klimaanlage (selbst Steuerbar) und Balkon. Die Einrichtung hat in den letzten Jahren leider schon gelitten. Durch Gäste und falschen Einsatz der Materialien. Über die südländische Arbeitsweise der Handwerker macht man sich besser keinen Kopf und nimmt es einfach hin.

• Gut
  • Das Essen war wie immer sehr gut. Man kann es eigentlich nicht bewerten da die Geschmäcker zu verschieden sind. Aber mir schmeckt es und die Auswahl ist sehr groß so das jeder was finden sollte. Wir waren schon in einigen Hotels, jedoch gab es nirgendwo so eine große Auswahl. Man liest auch immer das Essen ist zu englisch lastig aber in welchem Hotel ist das nicht so? Einen Kommentar hier fand ich auch voll daneben. In einer Bewertung beschwerte sich jemand das man im Aussenbreich des Restaurants nicht rauchen dürfe. Warum will man da Rauchen wo andere in Ruhe essen wollen und geht nicht nach den Essen ausserhalb des Restaurants rauchen? Ich finde so etwas respektlos anderen Gästen gegenüber. Man kann echt froh sein das solche Gäste das Hotel nicht wieder buchen werden. Der Aussenbereich ist unser bevorzugter Platz da wir gern zum Essen draussen sitzen. Im Innenbereich gibt es auch genügend Sitzplätze. Es gibt immer drei verschiedene Bereiche, Asiatisch, warmer und kalter Bereich und einen Spezialitäten Bereich mit täglich wechselndem Angebot. Morgens gibt es auch eine sehr große Auswahl und vor allem frisch gepresste Säfte die woanders immer extra bezahlt werden müssen. Auch ein Angebot an frischen Smoothies gibt es täglich. Auch die Getränkepreise sind bei Halbpension völlig in Ordnung, da haben wir schon mehr bezahlt. Was man auf jeden Fall erwähnen sollte ist das super Personal. Jedes Jahr bereiten sie einem einen wunderschönen Urlaub. Wir hatten nicht den Eindruck das das Personal überfordert gewesen wäre. Im Gegensatz zum letzten Jahr war es entspannt und ruhig.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist nach unserer Erfahrung sehr gut. Ob man zur Rezeption, zum Guest Experience Manager oder auch zu unserem Reiseleiter ging, es wurde einem immer geholfen. Und das spätestens nach einer Stunde aber meistens immer eher. Auch eine kleine Aufmerksamkeit, wenn mal was nicht in Ordnung war oder ein Willkommensgruß da wir schon mehrmals da waren, in Form einer Flasche Sekt oder Schokofrüchte fanden wir im Zimmer vor.

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt ca. 15 Minuten und wir hatten einen kleinen Bus der uns direkt zum Hotel brachte. Costa Teguise ist keine gewachsene Stadt, eher durch Hotels, Geschäfte, Restaurants und Touristen groß geworden. Aber das in einem guten Verhältnis. Zum Strand sind es nur ein paar Meter obwohl manchen Bewertern hier schon zu weit ist und man nicht vom Balkon ins Meer springen kann. Der Wind an der Costa Teguise ist manchmal stärker und manchmal weniger aber das ist dort nun mal so da es auch eine bekannte Surferbucht ist. Da sollte man sich vorher schon informieren wo man hinfährt und nicht hinterher beschweren. Mit einem Leihwagen, dringend zu empfehlen, lässt sich die Insel uns alles sehenswerte ganz entspannt und in ruhe erkunden. Man kann sich alles selbst einteilen, gegebenen falls die Location ändern und ist vor den ganzen Bussen da um in Ruhe ein paar Fotos zu schießen. Wir waren jetzt das fünfte mal auf Lanzarote und entdecken jedes Jahr immer noch was neues. Das macht für uns diese besondere Insel aus.

• Gut

Der Pool ist wirklich optisch ein Highlight aber noch schöner war er mit der dunklen Farbe der Mauer am Wasserfall. Viel mehr haben wir nicht genutzt. Deswegen keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)