Wir waren zum Rennrad fahren da und haben daher tagsüber die Möglichkeiten des Hotels wenig genutzt. Essen und Service waren sehr gut, auch an den Zimmern gab es wenig auszusetzen, höchstens, dass man sich mit zwei Personen eine Decke teilen muss und dass es keine Heizung auf dem Zimmer gibt, könnte man bemängeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | CHRISTOPHER |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christopher, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir bedauern, dass die Ausstattung Ihres Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne weisen wir darauf hin, dass unsere Deluxe-Zimmer mit hochwertigen Annehmlichkeiten ausgestattet sind und im Winter auf Wunsch zusätzliche Decken zur Verfügung stehen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Service sowie das kulinarische Angebot positiv hervorgehoben haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Die zentrale Lage unseres Hauses bietet zudem ideale Voraussetzungen für Aktivitäten wie Rennradtouren. Wir hoffen, Sie konnten die Nähe zu den vielfältigen Sportmöglichkeiten rund um Costa Teguise schätzen. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße Guest Experience Manager