Katharina (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr modernes und schön gestaltetes Hotel

Ein wirklich sehr schönes, modernes und interessant gestaltetes Hotel. Die schönen Pools haben wir leider nicht genutzt aber vor allem der Glaspool sah wirklich toll aus. Der Service war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Bars waren zwar abends laut aber zur Nacht wieder ruhig, sodass kein Schlaf gestört wird. Wir würden jederzeit wiederkommen wenn wir nach Lanzarote fliegen.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir sind betroffen zu lesen, dass Sie sich durch Geräusche gestört haben. Sicherlich hätten wir eine Lösung zur Behebung des Problems gefunden, wenn wir rechtzeitig davon in Kenntnis gesetzt worden wären. Es ist gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben. Sie sind stets darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager