CHRISTIAN (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr nachgelassen

Waren im Sommer 2023 schon einmal hier und waren begeistert. Leider hat das Hotel extrem nachgelassen. Sauberkeit mies, teilweise unfreundliches Personal, viele Defekte auf dem Zimmer, Speisesaal völlig überlastet und überfüllt, ständig nasse oder dreckige Teller. Alles in Allem enttäuscht. Wir kommen wohl nicht wieder

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:CHRISTIAN

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr jüngster Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Sauberkeit unseres Hotels und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und es bedauert uns, dass Sie diesbezüglich negative Erfahrungen gemacht haben. Unfreundliches Personal ist nicht repräsentativ für unseren Standard an Gästeservice, und wir nehmen Ihre Beobachtungen diesbezüglich sehr ernst. Zudem möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Mängel im Zimmer und die Situation im Speisesaal entstanden sind. Wir sind stets darauf bedacht, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und haben uns bereits der angesprochenen Punkte angenommen, um die Situation zu verbessern. Unsere kürzlich renovierten Räumlichkeiten und unser vielfältiges Angebot, wie die neu gestalteten Bars und Restaurants, sind Teil unseres Engagements, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager