- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer im 2. Stock mit direktem Meerblick. Ein riesiger Balkon mit Liegestühlen und Sesseln sowie einem Whirlpool. Ein abgetrennter Wohnbereich, der in unserem Fall für die 3. Person hergerichtet wurde. Im Zimmer befand sich eine Espressomaschine, Kapseln wurden täglich aufgefüllt, Minibar und 2 Flat TV an den Wänden. Dusche und WC separat, die beste Dusche, die wir jemals im Urlaub hatten. Der Pool ist sehr schön zum Schwimmen mit sehr angenehmer Temperatur. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, Schirme waren schon mal knapp. Allerdings könnte es eng werden, wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Speisenauswahl war recht vielfältig, es gab ein asiatisches und ein canarisches Buffet sowie die übliche Buffetauswahl. Leider waren die warmen Gerichte häufig fast kalt. Sie standen entweder unter keiner Wärmelampe oder diese war nur lauwarm. Animation war so gut wie nicht vorhanden, lediglich Wassergymnastik fand täglich statt. Die angekündigten Yoga und Streching fielen eigentlich immer aus, andere Angebote gab es leider nicht. in unserer 2. Woche wurde die Sportsbar im Untergeschoss geöffnet zusammen mit dem direkten Zugang zur Strandpromenade. Leider trägt diese Bar ihren Namen zu Recht. ES lief den ganzen Tag laut der riesige TV mit Sportberichten. Da in den Bars in nächster Nähe ebenfalls Sport übertragen wurde, war die Bar schwach besucht. Abends hätten wir uns dort ein wenig Programm gewünscht. Lediglich an der Bar spielt e abends ein Musiker, allerdings eher zur Untermalung . Die meisten Gäste waren Briten und Spanier, in der 2. Woche auch zunehmend Deutsche. Wir empfanden die britischen Gäste als angenehm, man muss die Bohnen und 4 Sorten Würstchen zum Frühstück ja nicht essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut