Kristina (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsnen Hotel zum Entspannen

Das Hotel ist ein adults only. Es ist sehr ruhig dort, das ist fantastisch zur Erholung. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer hat uns auch gut gefallen. Man konnte draußen an der Straße parken und auch einiges zu Fuß erreichen.

• Schönes großes Zimmer. Mit Wohnbereich und Balkon. Wir hatten das Zimmer mit Whirlpool. Der war super! Auch noch mit Meerblick, ein Traum.

• Super essen und Bar.

• Guter Service. Wir hatten Halbpension. Die Kellner haben sich sehr viel Mühe gegeben.

• Gute Lage, viele Läden und Restauraunts, Bars in der Nähe

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich unseres Restaurants und werden dies mit unserem Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie von Ihrem Zimmer und dem dazugehörenden Balkon und dessen Aussicht genossen haben. Vielen Dank, dass Sie auch unsere Lage als ideal empfunden haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dirección / Guest Experience Manager