Kerstin (41-45)
5 Sterne gehen besser

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war bereits in 5-Sterne-Hotels auf Teneriffa unterwegs und muss leider sagen, dass das Sentido San Blas hier definitiv nicht mithalten kann. Wir hatten leider das Pech ein "Behindertengerechtes Zimmer" mit defekter Klimaanlage zu bekommen. Das Bad war tatsächlich rollstuhlgerecht, allerdings für Nicht-Rolli-Fahrer problematisch, da alles offen war und das Bad nach jedem Duschgang geflutet wurde. Am ersten Abend stellten wir fest, dass unsere Klimaanlage leider nicht funktionierte, der Techniker, der kurz daraufhin vorbeischaute konnte das Problem nicht beheben und schlug uns vor, eben mit offener Türe zu schlafen. Soweit so gut... ist nicht so lustig im Erdgeschoss und bei dem Fluglärm, der hier schon mehrfach diskutiert wurde. Leider wurde auch trotz mehrmaligem Reklamieren das Problem bis zu unserer Abreise nicht gelöst. Schade. Beim Frühstück gab es Engpässe.. nicht abgeräumte Tische, nicht vorhandene Teekannen, kein Kaffee, da der Service nicht nachkam, auch die Säfte waren leider aus. Da wir eine sehr große Gruppe waren, möchte ich dies nun nicht als den Normalfall bewerten, ich hoffe, dass der Service bei nicht ganz so überfülltem Speiseraum besser läuft.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009