Daniela (46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEine Oase der Erholung

Direkt am Meer, nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Zimmer mit super-bequemen Betten. Essen ist top. Sieben Pools, davon zwei beheizt - wirklich schöne Atmosphäre und wirkt nie überlaufen. Also man hat genügend Platz und Ruhe.

• Geräumig mit einem begehbaren Schrank (Royal Level-Gast) und auch einer Jacuzzi-Badewanne. Aber vor allem die Betten waren das Highlight - sehr groß und sehr guter Liegekomfort (Matratze top!)

• Es gibt für jeden Geschmack etwas - ob Pizza oder Pasta, coole Snacks am Pool oder auch gehobene Küche für ein schönes Dinner am Abend. Auch das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen.

• Vor allem dem Personal gebührt ein großes Lob - immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl.

• Der Vulkan Teide ist nur eine Stunde mit dem Auto entfernt und echt eine Wanderung wert. Dazu gibt es gleich hinter dem Hotel ein Naturreservat, durch das man jederzeit spazieren kann oder auch mit dem Rad fahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Betten in Ihrem Zimmer als Highlight erlebten und einen hohen Schlafkomfort genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote geschätzt haben und unser Frühstücksbuffet all Ihre Wünsche erfüllt hat. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal, das stets bemüht ist, unseren Gästen ein herzliches Willkommensgefühl zu vermitteln. Ihre Beschreibung der Hotelumgebung als eine Oase der Erholung, mit der Nähe zum Vulkan Teide und dem angrenzenden Naturreservat, spiegelt genau das Erlebnis wider, das wir unseren Gästen bieten möchten. Bis bald hoffentlich, Mit freundlichen Grüßen, Marta Carballo, Guest Experience Manager