War super angenehm überrascht vor allem über die außerordentliche Freundlichkeit des Personals, Essen super, Zimmer super. Wir wollten uns vor allem erholen und wünschten uns Ruhe, dafür war das Hotel hervorragend geeignet. Obwohl es voll war, war es sehr ruhig, immer genügend Platz am Pool, Begeistert hat mich auch das Museum und die Führung. War super Ausgangspunkt für Ausflüge. Kann es nur weiterempfehlen.
Essen - alles was mein Herz begehrte!
Superfreundliches Personal - absolut immer hilfsbereit!
Fahrt vom Flughafen ca. 10 Minuten - ist super Ausgangspunkt für Ausflüge (z.B. auf den Teide, Wanderungen) und in ca 20 Min. nach Los America...
- Wellness
- Sport
Fitnessraum super, Poolanlage super, Massage super, Wellnessbereich mit Wirlpool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karoline |
Liber Karoline; Zuerst einmal möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Hotels für Ihren Besuch bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns für ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Sandos San Blas Nature Resort & Golf begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diego Otamendi Stellvertretender Hotelmanager