Florian (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • StrandEinfach perfekt!

Das Hotel ist neu, ich glaube Ende 2008 gebaut. Es liegt in der Nähe vom Flughafen, jedoch ist der Fluglärm sehr gering. Es liegt auch direkt am Strand, jedoch ist der Strand ( wohl noch nicht ) fürs Baden geeignet. Alles sehr sehr sauber, sehr nett eingerichtet, keine Beanstandungen. Sehr viele Deutsche und Engländer. Auf jeden Fall behindertengerecht. Bei meinem nächten Besuch auf Teneriffa werde ich auf jeden Fall dieses Hotel wieder wählen !!!

• Alles perfekt. Am Abreisetag haben wir ein Late Check Out in Anspruch genommen, morgens gingen wir zum Strand, als wir später zurück kamen war das Zimmer sauber und alle Handtücher waren gewechselt.. Auch wenn wir das nicht in Anspruch nehmen konnten, da wir zum Flughafen mussten.. Super Service !!

• Frühstück und Abendessen waren einfach perfekt. Es gibt viel Auswahl, alles ist sehr frisch. Keine Beanstandungen. Es gibt auch 2 Restaurants, mit Blick aufs Meer, diese haben wir aber nicht besucht. Ein Tipp, in El Medano gibt es ein sehr nettes kleines Restaurant " EL Templete ". Sehr zu empfehlen!!

• Sehr nettes Personal. Ich reise sehr viel, doch so ein hilfsbereites und freundliches Personal findet mal nicht oft. Alle sind der deutschen Spache mächtig.

• In der Nähe ist der schöne Badestrand El Medano. In der Umgebung ( 1 km ) ist auch ein Supermarkt und ein Fastfood- Restaurant zu finden.

Es gibt im Hotelgelände ein Tennisplatz, Kletterwand, Beachvolleyball usw.. Auch für Kinderspass ist gesorgt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2009