Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert!

Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub (März 2026). Das Zimmer war super und sauber, die Lage schön, Hotelanlage auch völlig in Ordnung, Essen war eine große Auswahl, Personal sehr nett. Ich kann diese sehr krass negativen Bewertungen tatsächlich nicht nachvollziehen. Wir würden wieder kommen.

Sehr geehrte Fabienne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im März 2026 mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage sowie der Hotelanlage zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen und die Freundlichkeit unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Worte zu den unterschiedlichen Bewertungen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine rundum angenehme Zeit bei uns hatten. Dass Sie sich vorstellen können, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Bianco Francesca Guest Experience Manager