Günter (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • StrandErholung pur

Gut

Große Anlage mit genügend Platz zum relaxen. Sehr sauber. All inclusive mit tollem Essen und allen üblichen Getränken (versch. Weine oder Biere, Cocktails, originale alkohol. Getränke, wie Wodka, Campari, Baileys, etc.). Sehr angenehm, da man nie seine Zimmerkarte als Legitimation zeigen musste und auch keine Bändchen tragen musste. Internationale Gäste aus England, Irland, Belgien, Schweiz, Norwegen. Wenig Niederländer oder Osteuropäer. Im Februar war es leider etwas windig. Wir hätten uns gewünscht, dass es mehr windgeschützte Bereiche gibt, wo man besser sonnenbaden kann - denn die Sonne hatte genügend Kraft bei ca. 22 Grad - nur im Wind auf einer Liege war es teilweise zu kalt.

• 1A - besser geht´s kaum. Sehr groß, geräumig, zwei große King Size Betten mit sehr guten Matratzen. Bad mit separater Toilette und Dusche. Sehr modern eingerichtet.

• Es gab ein Hauptrestaurant, in dem man alle Mahlzeiten eingenommen hat. Wie oben schon beschrieben, immer mit frischer Zubereitung von Fleisch und Fisch - echt Klasse. Die Abwechslung für eine Woche war in Ordnung. Die meisten Gerichte musste man noch nachwürzen, was wir aber OK finden, da es sicherlich schwieriger ist, für so viele Nationalitäten sonst das richtige Mass zu finden.

• Sehr freundliches Personal. Wir hatten keine Beanstandungen, die bearbeitet werden mussten. Am besten hat es mit Englisch geklappt einige Angestellte konnten auch Deutsch. Ich hätte mir gewünscht, dass das Hotel die Möglichkeit bietet, dass die Hotelgäste Trinkgeld in eine Gemeinschaftskasse geben könnten, so dass man dieses Geld auf die Angestellten aufteilen könnte.

• Wenn man nicht erwartet, dass um das Hotel herum die Möglichkeit für einen Stadtbummel, Einkaufsbummel ode diverser Barbesuche besteht und wenn man nicht erwartet, dass man direkt am Hotel an einem großen Sandstarnd liegen kann - LAGE TOP! Eingebettet in ein Natur Reservat, dass es sich auf alle Fälle lohnt zu besichtigen, so erfährt man sehr toll initiiert für eine geringe Gebühr etwas aus der Geschichte dieser kleinen Region um San Blas. Das Hotel bietet aber viele Ausflüge an, so dass man der Ruhe auch entfliehen kann. U.a. mehrmals die Woche nach Playa de las Americas, wo man z.B. gut shoppen gehen kann oder an den Strand...

• Gut

Genügend großes Angebot an Aktivitäten - leider zu dieser Zeit zu wenig Begeisterung anderer Hotelgäste. So fand z.B. das angebotene Tischtennis-Turnier nicht statt, oder der erste Termin für das Volleyballspielen. In Eigeninitiative haben wir es dann aber geschafft, fast jeden Tag ein bis zweimal Volleyball zu spielen. Man kann sich alles Equipment an der Rezeption ausleihen (Tennis-Schläger haben leider eine sehr schlechte Qualität...)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2011