Die relativ neue Hotelanalage entspricht ziemlich genau den Bilder, die man hier und auch auf weiteren Internetseiten findet. Die Anlage ist sehr großzügig angelgt, sodass man in keinster Weise das Gefühl hat in einem riesen "Klotz" Urlaub zu machen. Die Zimmer (wir wohnten in einem Deluxe Zimmer mit Meerblick) entsprechen vollkommen einem 5 Sterne Hotel. Die Balkone sind sehr groß und verfügen über bequeme Rattan Möbel mit Sitzkissen. Das Zimmer war sehr groß und komplett gefliest,verfügte über ein KingSize Doppelbett,einen Schreibtisch mit Stuhl, eine große Couch, einen TV Schrank und ein sehr großzügig angelegtes Bad mit Wanne, großer Dusche, separatem WC und Doppelwaschbecken. Hervorzuheben ist der wirklich gute Zimmerservice: Sehr sauber (täglich wurde AUCH UNTER DEM BETT feucht gewischt), sehr freundlich und schnell. Der Balkon ist während unserer 11-tägigen Aufenthalsdauer 3 Mal gewischt worden. Ich weiß das alles deshalb, weil wir die Vormittage meist nach dem Frühstück in der Sonne auf unserem Balkon verbracht haben und die Zimmermädchen meist in dieser Zeit da waren. Verpflegung: Bei Buchung der All inklusive Leistung gibt es morgens Frühstück, Vormittags Brunch, Mittagessen, Kaffe&Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnack. Sehr angenehm war die Mischung der Gäste. Den Altersdurchschnitt würde ich auf 35 schätzen. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort, aber auch ältere Ehepaare. Wir haben ein deutsches Paar kennen gelernt, ansonsten sind sehr viele Spanier und Engländer da gewesen. Das Publikum ist sehr angenehm. Dadurch das es mehrere Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen gibt, verteilten sich die Hotelgäste gut und man hat (wie bereits bei der Bauweise der Anlage erwähnt) nicht das Gefühl mit 100 Mann um eine Badewanne zu sitzen. Viele Gäste haben auch morgens um 7 schon Liegen reserviert - das bleibt einem scheinbar nirgends erspart. Wer wirklich Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Wer eine Strandpromenade mit Unterhaltung sucht , ist hier falsch. Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung! Wir haben im März richtig Sonne getankt. Die Umgebung hat nicht sehr viel zu bieten, daher würde ich jedem empfehlen einen PKW für einige Tage zu mieten und sich auf eigene Faust auf den Weg zu machen.
siehe oben Was uns geärgert hat, ist dass die Minibar nicht befüllt war. Man konnte sich jederzeit an den verschiedenen Bars OFFENE Getränke holen. In Flaschen gab es nur Wasser.Das war wirklich schade, denn man möchte vielleicht auch mal etwas anderes als Wasser abends auf dem Balkon trinken. Und da die Anlage sehr weitläufig ist, ist es nicht schön, wenn man für jedes Glas laufen muss. Die Vorhänge hatten zwei große Löcher - das muss nicht sein und sollte ausgetauscht werden.
Im Großen und Ganzen würde ich den Buffetts 4 von 6 Punkten geben. Schade ist, dass das Essen meist lauwarm war. ABER es gibt einen Bereich am Buffet wo frisch Pasta udn Pizza zubereitet wird und an manchen Abenden wurden auch an einer weiteren Ecke des Buffets Speisen a la minute zubereitet. Das Dessertbuffet ist gigantisch und sehr gut :-) , während ich von der Obstauswahl etwas enttäuscht war. Der Service ist nicht der Beste. Die Geräuschkulisse ist beeindruckend. Hier wird ein Tisch gerückt, da fallen STÄNDIG Messer. Das Personal ist schlecht geschult und manchmal wirklich unfreundlich, was uns teilweise sehr geärgert hat. Die Kellner sprechen kein Deutsch, also wer weder Englisch noch Spanisch spricht, könnte Probleme bekomme. Die Teller am Buffet waren oft verschmutzt. Im Großen und Ganzen ist der Restaurantbereich nebst Personal und Räumlichkeit an sich Schuld, dass ich nur 3 Punkte geben kann.
Den Service zu bewerten finde ich recht schwierig, denn man würde "alle Angstellten über einen Kamm scheren". Es nach Bereich aufzuteilen, fällt mir da leichter. Daher: Rezeption: 4 von 6 Sternen (Deutschsprachig) Zimmerservice: 6 von 6 Sternen (sehr bemüht, schnell, sehr sauber, sehr freundlich) Personal Poolbar: 5 von 6 Sternen Rettungsschwimmer am Pool: 4 von 6 Sternen Animateure: 5 von 6 Sternen (sie lassen einen aber in Ruhe und sind eher zurückhaltend) Empfang Restaurant: 5 von 6 Sternen (freundlich, mehrsprachig) Personal Restaurant: 2 von 6 Sternen (gestresst, unfreundlich, nicht geschult
Wer hier Abwechslung ausserhalb der Anlage sucht , ist eher schlecht beraten. Fußläufig gibt es ein kleines Fischerdorf, wo man sehr gut fangfrischen Fisch essen kann und/oder mit Meerblick in eins der vielen Cafes setzen kann. Der Flughafen Teneriffa Süd ist ca. 15 Autominuten entfert und man hat eindeutig FLUGLÄRM im Hotel. Je nach Wind wird über die Anlage gestartet bzw. gelandet und das ist laut. Wir haben ausserhalb der Ferienzeit dort Urlaub gemacht, in den Ferien käme das Hotel auf Grund der Flughafennähe nicht für uns in Frage. Zum Hotel gehört ein Strand. Sehr steile Küste, dicke Steine. Wer Sand möchte, sollte hier weg bleiben. Die hoteleigenen Liegen sind zweckmässig. Wir haben aber den Pool bevorzugt. Um die Insel zu erkunden, haben wir einen Kleinwagen mit Navi gemietet. Das Hotel bietet aber auch Ausflüge an.
Sport und Unterhaltung findet im unteren Bereich der Anlage statt. Wir haben ie teil genommen. Die Pools sind sehr sauber. Jeden Morgen werde die Wege um die Pools geputzt, ebenso die Duschen und liegen. (Unser Balkon war mittendrin, sodass ich das alles beobachten konnte). Es gibt beheizte und nicht beheizte Pools. Außerdem gibt es auch zwei Pool mit ca. 15cm "hohem" Wasser für die ganz Kleinen. Durch die Vielzahl der verschiedenen Pools entzerrt die Menschenmenge sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |