Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Es war Rundweg ein schöner erholsamer Urlaub.

Der erste Eindruck vom Hotel : Wo ist der Herr der uns die Koffer reinbringt? 5 Sterne Begrüßungsgetränk?? Nach dem ein Checken sind alle aufgewacht. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, nach Nachfrage wurde etwas zu trinken gebracht. Und dann waren alle sehr nett und freundlich. Ein großes Dankeschön geht an Jonathan Sarmiento. Für den tollen Abend und die Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer. Wir haben uns sehr gut erholt. Danke

• Wir hatten ein DZ mit 3 Personen. Das Bett war riesig . Platz war genug vorhanden.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es nur wenige Minuten. Flugzeuge hörte man am Himmel ankommen. Uns störte es aber nicht. Ausflugsziele konnte man gut mit Taxi erreichen. ( nächstes mal nehmen wir aber einen Mietwagen)

Es gab jeden Abend Entertainment.( Sänger, Tänzer , Magier usw.) Pool‘s sind genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zum Flughafen und die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine komfortable Unterkunft in einer wunderschönen natürlichen Umgebung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie genügend Platz in Ihrem Zimmer hatten und das große Bett genossen haben. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis bei Ihrer Ankunft bezüglich des Gepäcks und des Begrüßungsgetränks. Wir schätzen Ihr Feedback und werden sicherstellen, dass unser Team in Zukunft noch aufmerksamer ist. Es freut uns, dass Sie im weiteren Verlauf Ihres Aufenthalts freundlichen Service und besondere Aufmerksamkeiten von unserem Mitarbeiter Jonathan Sarmiento erfahren haben. Wir sind auch froh, dass Sie unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und die zahlreichen Pools genossen haben. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Joshua Napoletano, Guest Experience Manager