Ein sehr schönes Hotel der Barcelo Kette, mit ganz wenigen Abstrichen. Weitgehend sauber, ruhig, stylisch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Familiensuite, also zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Für uns die optimale Lösung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie ist recht abwechslungsreich, aber sehr auf englisches Publikum ausgelegt. Wir hätten uns mehr Meeresfrüchte gewünscht, Fisch und Fleisch gab es täglich. Entgegen der Beschreibung war der Dresscode sehr entspannt, für uns manchmal zu entspannt. Tanga und knappes Oberteil oder in Badekleidung frisch vom Strand wird einem 5* Hotel beim Abendessen nicht gerecht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich. An den Bars an den Pools wäre es schön gewesen, wenn öfter abgeräumt werden würde. Gleichzeitig wäre das zu lösen, wenn Gäste einfach ihren Müll selbst wegwerfen und nicht wahllos rumstehen lassen.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Das Hotel ist sehr um Nachhaltigkeit bemüht, sehr wenig Plastikverpackung, bedachtes Handtuchwechselkonzept, regionale Produkte zur Auswahl.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool/ die Pools waren noch frisch, welcher geheizt war, konnten wir nicht anhand der Temperatur feststellen. Nette unaufdringliche Animation. Schade war das Reservieren der Liegen bzw. dass das Personal nicht dagegen vorgegangen ist.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Kein Badestrand.
Unaufgeregte, abwechslungsreiche Animation. Je nach Angebot ansprechend oder eben nicht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Delfin- und Walwatching vor Los Gigantes war toll.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Taxi oder Bus, man ist schnell am Flughafen und mit dem Mietauto überall auf der Insel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren familiengerechten Charakter und die stilvolle Atmosphäre schätzen konnten. Die Familiensuite mit verbundenen Zimmern bietet tatsächlich ideale Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub mit Ihren Liebsten. Dennoch nehmen wir Ihre Hinweise zu unserer Gastronomie und den Serviceabläufen ernst. Unser kulinarisches Konzept orientiert sich an internationalen Gästen, wobei wir stets bestrebt sind, regionale Spezialitäten stärker zu integrieren. Zur Kleiderordnung werden wir unser Team zusätzlich schulen, um den 5-Sterne-Standard konsequent zu wahren. Auch die Sauberkeit an den Poolbars prüfen wir regelmäßig, um hier noch besser zu werden. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Herzlichkeit unseres Personals und die vielfältigen kulinarischen Angebote besonders positiv erwähnen. Diese Kombination aus Servicequalität und Abwechslung liegt uns besonders am Herzen. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald Jonathan Sarmiento Guest Experience Manager