Niklaus (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • SonstigeFerien all-inclusive

Das Hotel liegt in Airport Nähe ist aber sehr ruhig - natürlich ab und zu ein Landeanflug. Das Sandos System ist sehr oekologisch ausgerichtet und man pflegt das Ganze auch in verschiedenen Belangen: keine PET-Flaschen, man kann seine Flasche jederzeit mit frischem Mineralwasser auffüllen. Die ganze Anlage ist Behinderten-tauglich, was auch rege genutzt wird, vorallem in der jetzigen Saison. Die Nähe zu 2 Golfplätzen ist für Golfspieler auch nicht zu unterschätzen. Das all-inclusive Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Alles in allem Preis/Leistung stimmt total.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Niklaus

Liber Niklaus; Zuerst einmal möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Hotels für Ihren Besuch bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns für ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Sandos San Blas Nature Resort & Golf begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diego Otamendi Stellvertretender Hotelmanager