Wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Mehrere Pools vorhanden. Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit. Animationsteam ist super!
Sehr großes Zimmer. Tägliche Reinigung sehr gründlich.
Leckeres Essen und gute Cocktails.
Top!
Keine Möglichkeit im Meer zu baden.
Animationsteam war super. Alles sehr nett und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Tolle Kurse angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Eva Kristina |
Sehr geehrte Eva, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Barceló Tenerife Hotel als angenehm empfunden haben. Wir sind äußerst erfreut, dass Sie die Größe Ihres Zimmers, den herausragenden Service und die Qualität unserer Speisen und Cocktails genossen haben. Unsere tägliche Reinigung wird mit größter Sorgfalt durchgeführt, um unseren Gästen einwandfreie Zimmer zu bieten. Unser Hotel befindet sich direkt am Meer und angrenzend an den San Blas Strand, der lediglich 25 Meter entfernt ist. Wir verstehen, dass die natürlichen Gegebenheiten nicht immer den persönlichen Vorlieben entsprechen und entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten. Schließlich sind wir sehr stolz auf unser Animationsteam und das vielfältige Sportangebot, das Ihre Erwartungen offenbar übertroffen hat. Unsere Freizeitaktivitäten werden stets sorgfältig ausgewählt, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Sarmiento Guest Experience Manager