Benedikt (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • StrandNur ohne meine Kinder

Eher schlecht

Neu, groß, sauber, 2,5 km vom Flughafen entfernt, in der Woche leer u. am Wo.ende durch v.a. kanarische Gäste gut belegt. Kein Familienhotel. Das Wetter war trocken-heiß und es war sehr windig. Das Preis-Leistungsverhältnis erscheint uns nicht günstig.

• Gut
  • Große, schöne, saubere Zimmer. Der draußen doch gewöhnungsbedürftige Fluglärm mit frequenten Starts und Landungen von Jumbojets in unmittelbarer Nähe ist im Zimmer bei geschlossenen Fenstern zum Glück kaum noch wahrnehmbar.

• Im "Hauptrestaurant" sauber, spanisch/kanarisch geprägte Küche, gute Küche, freundliche Bedienung. Das - bei Halbpension - zum Mittagessen naheliegende Bar-Restaurant am mittleren Pool bot leider recht teure aber nichtssagende Gerichte, weshalb wir dort auch nur zweimal waren. Über das Spezialitätenresataurant "la prora" kann ich nichts sagen, da wir dort nicht gegessen haben.

• Das Personal ist freundlich, an der Rezeption konnte man sich auch stets auf deutsch verständigen. Gute Zimmerreinigung. Der Kinderclub existierte zwar, fand aber zumeist mangels Kindern nicht statt und bot kein attraktives Programm. Öffnungszeit unseres Erachtens mit 4 Std. täglich etwas dürftig.

• Schlecht
  • Ein Mietwagen ist erforderlich, da das Hotel abgelegen ist. Zuz Fuß erreicht man nach ca. 15 Min. einen Fischerort bzw. nach ca. 10 Min. eine Urbanisacion mit Supermarkt. Die im Prospekt abgebildeten Liegestühle am Strand existieren zwar, sind aber so fotografiert, daß man den dahinter abfallenden Kiesstrand nicht sieht. Dieser ist bei starker Brandung auch nicht zum gefahrlosen Baden geeignet.

Kinderclub s.o., Kinderdisco leider meist erst ab 21:15. Der Spielplatz liegt in der prallen Sonne und ist daher tagsüber praktisch nicht nutzbar. Gute Sportanimation mit waterpolo, water basketball, beach volleyball, Klettern. Zum Strand s.o., es gibt 4 Meerwasserpools, aber leider keinen Süsswasserpool. Anlage sehr windexponiert gelegen. Die geführte Tour durch das benachbarte centro ambiental ist sehenswert (u.a. mit einem Heiligtum der Guanchen).

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009