Jürgen (71+)
Verreist als Paar • März 2026
Rundum Wohlfühlen

Eine sehr schöne, weitläufige gepflegte Anlage mit verschiedenen Restaurants. Selbst bei hoher Auslastung bildet sich kein Stau. DieQualität der. Speisen ist hoch, ebenso der freundliche Service. Das Frühstück besticht durch Frische und Vielfalt. Besonders ein Mitarbeiter der Rezeption-Herr Jonathan Sarmentos - ist Von außergewöhnlicher Hilfsbereitschaft. Zusammengefasst: Ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind bequem und sehr groß.

Vorname:Jürgen
Alter:71+

Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer weitläufigen Anlage wohlgefühlt haben und mit der Qualität der Speisen, dem freundlichen Service sowie der Frische und Vielfalt beim Frühstück zufrieden waren. Wir freuen uns besonders, dass Herr Jonathan Sarmentos von der Rezeption Ihnen mit außergewöhnlicher Hilfsbereitschaft begegnet ist – wir werden Ihr Lob sehr gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Francesca Bianco Guest Experience Manager Barceló Tenerife