Schöne großflächige Anlage mit tollen Pools, sehr gepflegt. Sehr gutes kulinarisches Angebot mit einer tollen Saftbar zum Frühstück.
Unser großes Zimmer mit großer Terrasse und Meerblick war mit einem Whirlpool ausgestattet. Sehr große Betten.
Tolles Frühstücks-und Abendbuffet mit wechselnden Gerichten nach Themen.
Sehr gutes freundliches und aufmerksames Personal.
Entfernung zum Flughafen ca. 10 Minuten mit dem Auto. Sehr schöne Uferpromenade mit dem kleinen Ort Los Abrigos in der Nähe.
Sehr gepflegte großzügige Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Doris, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zum Flughafen und unsere schöne Uferpromenade geschätzt haben. Ebenso sind wir glücklich zu hören, dass Ihr Zimmer mit der großen Terrasse und dem Meerblick sowie dem Whirlpool Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere vielfältigen Frühstücks- und Abendbuffets sind stets darauf ausgerichtet, kulinarische Erlebnisse zu bieten, und wir sind stolz, dass diese bei Ihnen Anklang gefunden haben. Dass Sie die Sauberkeit und die Ausstattung unserer Pools sowie unser kulinarisches Angebot, einschließlich der Saftbar, hervorheben, erfüllt uns mit Freude. Ihr Lob an unser Personal ist eine wertvolle Anerkennung ihrer hingebungsvollen Arbeit. Es ist wunderbar, dass Sie die Qualität unserer Sport- und Poolanlagen genießen konnten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diego Otamendi Guest Experience Manager