Hotel ist in Ordnung, Anlage ist schön. Das Essen und insbesondere der Service sind verbesserungsbedürftig. Wer Teneriffa besuchen möchte und Wert auf eine schöne Anlage und die Flughafen legt, kann das Hotel gut buchen. Ansonsten ist das Hotel für das was man bekommt, einfach viel zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | LISA |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Barceló Tenerife mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser gastronomisches Angebot und der Service nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben es bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen und die Qualität in diesen Bereichen weiter zu optimieren. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und die Lage des Hotels gefallen haben. Unser weitläufiger Garten, die Nähe zum Meer und die ruhige Umgebung zählen zu den Aspekten, die viele unserer Gäste besonders schätzen, und wir freuen uns, dass auch Sie diese genießen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Francesca Bianco Guest Experience Manager