Ein tolles Hotel mit besonders freundlichem Personal, in günstiger Lage, um Teneriffa zu erkunden; viele Hotelangebote daher aus Zeitgrpnden nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | MICHAEL |
Lieber Michael, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Tenerife abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Qualität unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Die Lage unseres Hauses ist in der Tat ideal, um die Schönheiten Teneriffas zu entdecken, und wir sind stolz darauf, dass dies zu einer angenehmen Erfahrung für Sie beigetragen hat. Wir bedauern, dass Sie aufgrund der Zeitbeschränkungen nicht in der Lage waren, alle unsere Angebote in Anspruch zu nehmen. Für Ihren nächsten Besuch möchten wir Sie ermutigen, die Vielfalt unserer Einrichtungen und Aktivitäten voll auszukosten, darunter unsere idyllischen Schwimmbäder und das vielseitige Unterhaltungsprogramm. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Sarmiento, Guest Experience Manager