Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandSchöner ruhiger Urlaub

Das Hotel macht im Außenbereich ein sehr freundliches Gesicht. Im Inneren Bereich sehr rustikal und in vielen Gängen mit wenig Licht zunehmend dunkel gerade in der Dunkelheit an paar Stellen noch sehr schön

• Gut
  • Es war an Ausstattung alles da. Ich persönlich konnte sehr gut schlafen kleines Manko die Kissen waren für mich zu weich aber keine Rückenschmerzen usw. Wie oben beschrieben das rustikale ist halt sehr altmodisch deswegen für mich 1 Stern weniger

• Gut
  • Das Essen war gut von Fisch bis Fleisch es gab einfach für jeden etwas dabei. Durch das dunkele rustikale findet ich die Atmosphäre ein bisschen drückend.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam.

• Direkt am Hotel kann man den Strand in keinsterweise nutzen die Wellen kommen mit hoher Gewalt auf einem zu und da es nur mit Steinen umrandet ist ist es schon eine Gefahr. Über einem Weg der aus Holz besteht kommt man direkt 500m weiter an einem Sand Kies Strand ist ähnlich aber auf jedefall besser. Die Stadt erreicht man nur mit einem Auto ca. 5min entfernt ansonsten gibt es 2 kleinere Städte in unmittelbarer Nähe die man laufen kann.

Gibt es in der Umgebung sehr viel ich empfehle die 4,5 Std Katamaran für 93,50 und würde dies direkt bei Dolphins Tenerife per Email buchen da Spart man wenigstens noch 7 €. Animation von 10-12 Schätzungsweise danach vielleicht nochmal eine Stunde danach habe ich nichts mehr von denen gesehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Andrea

Sehr Geehrte Andi; Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen, um Sie freudig zu begrüßen damit Sie sich wie zuhause fühlen. Mit Herzliche Grüsse Sandra Soriano Guest Experience Manager