Die Anlage ist Top mit kleineren Mängeln. Trotzdem sehr schön aufgebaut wie Poolanlage, Freizeitangebot usw. Nur leider keinen schönen Strand, weil sehr steinig und steil abfallend. Für ältere Menschen nicht geeignet
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | OLIVER |
Sehr geehrter Oliver, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und das Freizeitangebot gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere Poolanlage und die Vielfalt an Aktivitäten, die wir unseren Gästen bieten können. Wir bedauern, dass der Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist richtig, dass der Strand in der Nähe des Hotels steinig und steil abfallend ist, was für ältere Menschen möglicherweise nicht ideal ist. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unser Hotel in einer einzigartigen natürlichen Umgebung liegt, die von der vulkanischen Landschaft der Insel Teneriffa geprägt ist. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Diego Otamendi Guest Experience Manager