Schönes Hotel in ruhiger, eher abgelegener Lage. Sehr geräumige und modern eingerichtete Zimmer. Gute Essensauswahl.
Geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Obwohl wir nicht die Fans von großen Buffets sind, war das Essen ausgesprochen gut. Nach kurzem Suchen, fand man jeden Abend auch einheimische Speisen. Ansonsten gibt es internationale Speisen. Fisch und Fleisch wurde immer direkt vor dem Kunden zubereitet, sodass man direkt bestellen konnte, wie man sein Steak gerne hätte.
Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise des Flughafens Süd. Zunächst dachten wir, dass uns das im Verlauf des Urlaubs stören würde, aber tatsächlich kriegt man es nach 2 Tagen nicht mehr mit. Um mehr von der Insel zu erkunden, ist ein Mietwagen dringend erforderlich, der günstig im Hotel gebucht werden kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Marina |
Libe Karin, Wir danken Ihnen für ihr Vertrauen in unser Hotel und die positiven Kommentare insbesondere für unsere Anlagen und Gastronomie. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Alle unsere Mitarbeiter freuen sich auf ihnen Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Iñaki Recalde Stellvertretender Hoteldirektor