Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Seit knapp 3 Monaten eröffnet und somit noch in einem sehr guten Zustand. Ein sehr großer Komplex mit teils sehr langen Wegen. Das Design der Anlage ist ein Erlebnis! Tolle Pools, super Panorama. Toll! 1. Mietwagen sollte sein 2. Man muss den Flugzeuglärm akzeptieren (oder es sein lassen) 3. Halbpension kein "Muss"

• Gut
  • Da das Hotel quasi neu ist sind die Zimmer noch in einem sehr guten Zustand. Alle Zimmer verfügen über Dusche + Badewanne (mit Sprudeleffekt) und riesigen Betten. LCD-TV und Klimanalge sowie die übliche Ausstattung wie z. B. Föhn. Hier fehlt wirklich nichts. Einziges Manko: Die Klimanalge läßt sich nur zwischen 20c bis max. 25c regeln. Kälter bzw. wärmer geht es nicht. Wir hatten "seitlicher Meerblick" gebucht: Dies hätte wir uns jedoch sparen können. Vom Meer haben wir so gut wie nichts gesehen. Unsere Klimaanlage lief leider noch nicht optimal. Wir verbuchen dies mal unter "Anlaufschwierigkeiten". Positiv: Bei geschlossenen Fenster hört man der Fluglärm kaum doch wehe bei offenen Fenstern......

• Gut
  • Zwei tolle Restaurants auf der Anlage mit sehr gutem Essen und Service. Preislich dem Sternestandart entsprechend. Auch hier gilt: Besseres bzw. gleich gutes Essen aber deutlich günstiger mit direktem Blick auf das Meer im Ort "Los Abrigos". Auch wenn 5-Sterne-Urlauber i. d.R. nicht so auf den Preis schauen lohnt ein Blick in die Nachbarschaft. Tolles Frühstückbufett!!!!!

• Dieser verdient eindeutig 6 Sonnen! Alle Mitarbeiter sehr (undaufdringlich) freundlich, fleißiges Reinigungspersonal. Warum? Es sind einfach DIE Kleinigkeiten die dies ausmachen. Klasse!

• Schlecht
  • Dies ist die größte Schwäche des Hotels. Vom Flughafen Süd ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt; direkte Luftlinie ca. 3 Kilometer. Zu manchen Tagzeiten alle 60 Sekunden ein an- bzw. abfliegendes Flugzeug direkt über dem Hotel!!!!! Wie ist es wohl in der Hochsession?!?!?! Das Hotel liegt jedoch direkt am Meer. Der nächste Ort "Los Abrigos" ist per Fuß ca. 10 Minuten entfernt und bietet super (frisches) Essen zu tollen Preisen. Da lohnt wirklich keine Halbpension. Wichtig: Da das Hotel keine Busanbindung hat ist man zwangsläufig auf einen Mietwagen angewiesen (sofern man Auflüge machen will).

• Wellness
    • Sport

Alle erdenklichen Sportarten werden angeboten. Wenn da bloß nicht der ständige Wind (inkl. Sand) wären. Echten Sportfans raten wir daher ab! Regelmäßig Aktivitäten vom Hotel. Entgegen der off. Hotelbeschriebung (Neckmann) haben wir KEINEN Süßwasserpool vorgefunden!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2009