Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Super!

Das Barcelo Tenerife bietet einen exzellenten Service und eine wunderschöne Lage. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben: eine riesige Auswahl an frischen, leckeren Gerichten, die für jeden Geschmack etwas bieten. Ein besonderes Dankeschön geht an Frau Elisabeth, die mit ihrer herzlichen und professionellen Art den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ihr Service war stets aufmerksam und freundlich. Sehr empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stéphanie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es ist wunderbar, dass Sie eine so tolle Erfahrung im Barceló Tenerife gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service, unsere einzigartige Lage direkt am Meer und das vielfältige Frühstücksangebot genossen haben. Ein besonderer Dank geht auch an Frau Elisabeth für ihre herzliche und professionelle Betreuung. Es ist großartig, dass Sie ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit positiv hervorheben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Sarmiento, Guest Experience Manager