Hotelanlage war immer sehr sauber und gepflegt, auch die Größe ist perfekt. Die Zimmergröße ist auch sehr ideal mit sehr großem Badezimmer und großen Betten
Zimmergröße sehr ideal - größer als der Standard - das Badezimmer sehr geräumig und übersichtlich. Die Betten waren auch sehr groß und bequem. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Der Service war rundum sehr freundlich. Mit ein paar Wörtern Englisch versteht einem jeder. Einige Damen an der Rezeption können auch Deutsch. Service war überall sehr effizient und freundlich. Das Personal hat einem immer gegrüßt und hatte immer ein lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt etwas abseits, was uns aber nicht gestört hat. Direkt an dem Naturreservat. Negativ ist, dass das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt. Teilweise waren es bis zu 20 Flieger in einer Stude. Uns hat dies jedoch nicht sonderlich gestört. Im Zimmer bei geschlossenem Fenster hat man den Fluglärm nicht gehört.
- Wellness
- Sport
Auch in der Nebensaison wurde Wassergymnastik etc. angeboten. (in einem der beiden beheitzten Pools) Die Shows haben wir nicht besucht, können also keine Angaben machen. 2x wöchentlich sehr gute live Musik in der Lobbybar. Die Pools waren überwiegend mit Meerwasser gefüllt was einen sehr positiven Eindruck machte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |