Sehr schöne Anlage. Lage eher fern ab vom Schuss. Sehr nahe am Flughafen. Fluglärm bei Landung nicht arg aber beim Starten über das Hotel eher unangenehm. Zimmer schön und sauber.
Schöne Zimmer mit Balkon, grossem Schrank, Kühlschrank und Safe. Wir hatten ein Zimmer über der Bar und deren Terrasse, dementsprechend hörte man alles und am Morgen ging dann die Putzerei vor 8.00 Uhr los. Also nichts für Gäste die bei offenem Fenster schlafen wie wir. Dafür hatten wir eine super schöne Aussicht.
Schön wurde darauf geachtet, dass Familien mit Kindern ein bisschen gesondert beim Essen platziert wurden. Das Essen war so lala. Gläser musste man vor Gebrauch ausreiben, diese waren nicht sehr sauber.
Super nettes und hilfbereites Personal. Ausnahmen gibt es immer aber die waren an einer Hand abzuzählen.
Eigentlich optimal für Ruhesuchende abgesehen vom Fluglärm.
Animation können wir nicht beurteilen. Nicht benutzt. Es wurde zugelassen, dass Liegestühle reserviert wurden obwohl es verboten ist. Schade unternimmt da das Hotel nichts. Erwachsenen Pool ist natürlich super für Kinderlose und Ruhessuchende.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Letizia |
Lieber Letizia, Zuerst möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Hotels für Ihren Besuch bedanken und ihre Kommentar hier in Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unseren Anlagen genossen haben, und hoffen wir, dass wir mit Ihren Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch wieder erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Iñaki Recalde Stellvertretender Hoteldirektor