Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • StrandWir können die Anlage uneingeschränkt empfehlen

Sehr gepflegte Anlage, sehr schöne Pools, super Frühstück und toller Service, sehr weitläufige Anlage, mit vielen Freizeitangeboten.

• Terrasse mit Meerblick, Whirlpool in der Badewanne, Minibar

• Sehr gutes Essen und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet

• Sehr freundliches Personal

• Vom Flughafen mit dem Leihwagen ca. 15 Minuten

Sehr gepflegte und schön gestaltete Anlage mit vielen Freizeitangeboten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die kurze Anreisezeit vom Flughafen schätzen. Wir sind stolz auf unsere Terrassen mit Meerblick und freuen uns, dass Sie diese genossen haben. Es ist wunderbar, dass Sie sowohl unser Essen als auch das umfangreiche Frühstücksbuffet hervorheben – unser Team legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt. Ihre lobenden Worte über die gepflegte Anlage, die schönen Pools und den tollen Service bestätigen uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Dass unser Personal als sehr freundlich empfunden wurde, erfüllt uns mit besonderer Freude. Zudem sind wir glücklich, dass unsere vielfältigen Freizeitangebote und Sporteinrichtungen zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in San Miguel de Abona wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Diego Otamendi Guest Experience Manager