Roland (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Anlage mit tollen Service

Schöne All-inclusive Anlage mit 6 Pools, 5 Bars,1 Á-la-carte Restaurant und ein Buffet Restaurant. Das Hotel hat schon paar Jahre auf dem Buckel, aber sehr sauber und gepflegt. Das Resort liegt nah am Flughafen, aber der Fluglärm ist keine Belästigung.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Wir hatten Balkon mit Meerblick. Regenwalddusche war extra Raum. WC und Badewanne mit Wirlpool einfach Klasse. Die Betten sind etwas hart. Flat-TV mit 10 deutschen Programmen, Minnibar, Wasserkocher und Klimaanlage alles in Ordnung.

• Gut
  • Es gab alles was man sich so vorstellen kann. Fisch und Krustentiere wurden zu lange gegart, schade drum. Das Essen war sehr englisch geprägt, aber es kann ja nachgewürzt werden. Sehr gut war das Menü im Á-la-carte Restaurant. Getränke wurden zu Abend serviert.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es gab in den zwei Wochen nichts negatives zu sagen!!!

• Das Hotel liegt abseits vom Trubel, man kann, wenn man es braucht auch 2 mal Täglich nach Los America mit dem Bus (incl.) fahren. Die Transferzeiten zum Flughafen sind sehr kurz so zwischen 15 - 30 min. Das Hotel ist sehr schön in die Landschaft integriert, ein Besuch in den unterirdischen Anlagen, dem Museum im Hotel und das Tal in der Umgebung sind sehr empfelenswert (Mit Führung) .

Fitnesscenter gut ausgestattet und klimatisiert. Tolle Poolanlage (6!!! Stück), alles sauber und ordentlich, An den Hauptpools wurde man auch bespaßt, wenn man wollte, es gab genug Platz zum ausweichen. Das Abendprogramm war auch in Ordnung. In der Lobbybar wurde live gesungen und im Theater wurden Shows gezeigt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland; Zuerst einmal möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Hotels für Ihren Besuch bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und dass Sie unser Hotel weiter empfohlen haben. Wir sind ganz zufrieden, dass Sie wollen bei uns wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen, Diego Otamendi Hotel-Assistent-Manager