Vanessa
Verreist als Paar • Oktober 2024Wunderschöne Flitterwochen

Ein super schönes Hotel der Extraklasse. Sehr sauber und eine tolle riesige Anlage. Sehr ruhig und toll zum entspannen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr schönes Zimmer, modern und stilvoll eingerichtet, es hat an Nichts gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hervorragend. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema (Mexikanisch, Canaria, Seafood, Asia etc.) große Auswahl und alles sehr lecker. Die Auswahl an Desserts ist sehr groß und sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es ebenfalls verschiedene Auswahl (deftig, süß etc.) super fanden wir die Auswahl an frisch zubereiteten Säften und Shakes aller Art an der Vital Corner. So etwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt und fanden wir spitze Das einzige große Manko war die Sauberkeit des Geschirrs und Bestecks. Hier sind uns oft dreckige Teile aufgefallen, so etwas darf in einem 5 Sterne hotel nicht vorkommen und sollte dringend verbessert werden

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Tolle Auswahl. Es gab insgesamt 6 Pools (darunter Salzwasser/Poolwasser gemischt) ein großer davon war beheizt. Die nicht beheizten waren zu dieser Jahreszeit schon sehr frisch aber noch okay.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Große Auswahl an Sport. Viele Pools die auch super zum Schwimmen eigenen. Basketballfeld, Fußballfeld, Gym alles vorhanden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt im Barceló Tenerife hatten. Wir bedauern zutiefst, dass die Sauberkeit des Geschirrs und Bestecks nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Hygiene hat für uns höchste Priorität, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Reinigungsstandards weiter zu verbessern. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Gesamtanlage, die ruhige Atmosphäre und die moderne Einrichtung Ihres Zimmers so geschätzt haben. Unser Hotel verfügt über sechs verschiedene Veranstaltungsräume, die sich perfekt für besondere Anlässe eignen. Wir sind begeistert, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot genossen haben. Unser Hauptrestaurant bietet täglich wechselnde Themenabende, um unseren Gästen eine abwechslungsreiche internationale Gourmetküche zu präsentieren. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Vital Corner mit den frisch zubereiteten Säften und Shakes so positiv hervorgehoben haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marian Guaidó, Guest Experience Manager