Sehr sauberes Hotel für den entspannten Badeurlaub. Von A - Z hat es unseren Geschmack genau getroffen. Immer wieder gerne.
Die Zimmer sind genau wie im Katalog beschrieben. Ein sehr bequemes Bett. Die Reinlichkeit wird auch hier sehr große geschrieben. Sehr haben wir uns über den vorhandenen Wasserkocher gefreut.
Es waren jeden Tag wechselnde Gericht im Angebot. Abends wurde gegrillt. Geschmacklich kann jeder etwas finden.
Im allgemeinen wurden alle Wünsche direkt erfüllt.
Unsere Fahrt von Flughafen hat nur ca. 40 Minuten gedauert. In die nächst größere Stadt dauert es mit dem Taxi 5 Minuten. Man kann einige Ausflüge vom Hotel aus starten.
Die Pool Anlage ist schön groß leider waren nicht genug Liegen vorhanden. Wir sind des öfteren zum kleinen Pool ausgewichen der aber keine Schirme bietet. Der Strand ist schön sauber. Insgesamt gibt es drei Abschnitte dort. Einen tieferen mit schönen Wellen. Einen seichten für Familien und dann das große Korallenriff. Ab 10 Uhr erfolgte eine dezente Animation die aber nicht aufdringlich war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Markus |
Dear Markus; Thank you for sharing your feedback on your recent holiday experience among us, our main goal being to ensure we keep on delivering unforgettable holiday experiences to our guests, your comments are crucial in this process therefore we highly value your time and constructive critics looking forward to welcome you again soon.