Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandToller und entspannter Familienurlaub

Gut

Schönes Hotel das teilweise in die Jahre gekommen ist. Freundliches Personal und ruhige Gegend Ideal für Entspannung pur.

• Gut
  • Familienzimmer mit Schiebetüren, großes Doppelbett und 2 Einzelbetten, Klimaanlage, Flat-TV, Kühlschrank, großzügiger Schrank und modernes Bad mit Dusche. Unser Zimmer war neu renoviert (5205) ruhig und geräumig so das wir wunderbar geschlafen haben, einzig die Klimaanlage war ein wenig laut. Die Minibar wurde täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt, unser Putzmann hat ordentlich geputzt und jeden Tag ein Tier aus Handtüchern gebastelt.

• Gut
  • Im Speisesaal wurden wir morgens und abends von Mahnoud und Hisham empfangen und zu einem Tisch gebracht, die Getränke mussten wir nur 1 mal bestellen die restlichen Tage waren diese automatisch an unseren Plätzen gestanden. Mit unserer Tochter wurden Tiere aus den Servietten gefaltet und "Prinzessa" war nach dem Essen beschäftigt. Die Tische dürften etwas sauberer sein was aber der einzigste Mangel im Speisesaal war. Die Speisen waren immer toll aufgebaut und am Buffet wurde immer wieder aufgeräumt und geputzt. Da sich bekanntlich über Geschmack streiten lässt, für uns war das Essen lecker und wir haben immer etwas gefunden obwohl die Abwechslung etwas fehlte.

• Gut
  • An der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen und Ahmed hat unsere Anliegen umgehend erledigt. Unser Putzmann hat sich über ein guten Morgen oder ein Dankeschön unglaublich gefreut und war immer freundlich und zuvorkommend. Am Strand und Pool wurden wir jeden Morgen freundlich empfangen und zu den Liegen begleitet auf diese wurden die Handtücher gelegt und ein Aschenbecher und ein Tischen wurden auch bereitgestellt. Das Team in der Strandbar war sehr freundlich und immer gut drauf, dort gab es den besten Kaffee und die Getränkeauswahl ist super! Danke an alle!

• Schlecht
  • Transfer ca. 15 Minuten, tolles Riff direkt am Hotelstrand, sauberer Sandstrand Ideal für Familien

Wir hatten Hammam und Massagen bei Mido gebucht, Preis- Leistungsverhältnis war OK, wenn auch die Massagen sehr unterschiedlich (je nach Masseur) waren, bei Reklamationen an die Spa Managerin wenden. Der Pool sollte dringend Renoviert werden da Fliesen fehlen und viele Fugen frei liegen, unsere Tochter hat sich einen kleinen Schnitt zugezogen. Das Animationsteam mit Kimo, Natali und Luca war immer bemüht die Gäste zu unterhalten und in der Minidisco mit den Kindern zu tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dirk

Liebe Dirk. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen.