Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Siegrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zwei Wochen Urlaub pur

Das Hotel verfügt über Geschäfte, eine Apotheke und eine eigene Arztpraxis. Sehr gepflegt sind Haus, Garten und Strand.

• Zimmer, Bad und Balkon bieten viel Platz. Täglich wird geputzt . Der Safe ist kostenfrei.

• In den verschiedenen Restaurants und Bars waren Essen und Getränke wohlschmeckend. Der Service ausgezeichnet.

• Der Service war exellent. Das Personal war Immer freunlich, hilfsbereit und respektvoll.

• Transfer zum Flughafen ca. 25 min. Das Hotel bietet Taxi und Shuttle - Service zur Stadt. Die öffentlichen Kleinbusse fahren rund um die Uhr.

Der Sandstrand ist gepflegt. Es gibt ein Hausriff aber auch einen freien Zugang zum Meer. Animation: Sport und Spiel, Strandpartys allabendlich ein Showprogramm im Theater.

Liebe Siegrun. Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen.