Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025Super Hotel in bester Lage und tollem Service

Klasse Hotel in absoluter Top Lage, in der man keine öffentlichen Verkehrsmittel braucht. Alle Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuß zu erreichen . Übrigens: der mehrfach genannte nervige Fahrstuhlwechsel ist lächerlich und nervt überhaupt nicht !!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmergröße war ok, ein paar Ablageflächen mehr wären schön gewesen. Absolut spitze war er sehr große Balkon mit Blick auf den Plaza de Espana. Die Betten waren sehr bequem, das Badezimmer groß und insgesamt alles top sauber.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war absolut spitze und sehr professionell. Stets sid alle Mitarbeiter aufmerksam, hilfsbereit und vor allem sehr freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Jegliches Zubehör in den Zimmern war in Papier verpackt statt in Plastik, top!!! Für Verzicht auf Zimmerreinigung und Handtuchwechsel bekommt man eine Bonus im Punkteform. Wasser sparen ist dem Hotel ein wichtiges Anliegen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Metrostation ist direkt vor der Tür, ebenso ein Taxistand. Die Abholadresse für Uber ist 50 Meter entfernt

Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre hervorragende Bewertung des Barceló Torre De Madrid. Ihre Zufriedenheit mit dem Komfort Ihres Aufenthalts erfüllt uns mit Stolz. Die geräumigen Zimmer mit den erstklassigen Betten und das großzügige Badezimmer tragen maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste bei. Besonders schätzen wir auch Ihr Lob bezüglich der tadellosen Sauberkeit. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich zusätzlicher Ablageflächen zur Kenntnis und danken Ihnen für diesen konstruktiven Hinweis. Abschließend möchten wir die hervorragende Lage unseres Hauses hervorheben, die es Ihnen ermöglicht hat, die Sehenswürdigkeiten Madrids bequem zu Fuß zu erkunden. Unser engagiertes Team freut sich besonders über Ihre Anerkennung ihrer professionellen und zuvorkommenden Betreuung. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages bei uns erneut zu empfangen. Equipo de Relaciones Públicas Barceló Torre de Madrid