Unser Aufenthalt im Barceló Valencia war rundum äußerst positiv. Besonders hervorzuheben ist das durchgehend freundliche und serviceorientierte Personal, das jederzeit hilfsbereit und aufmerksam war. Das Frühstücksbuffet war hervorragend – mit einer großen Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen, die keine Wünsche offenließen. Auch die Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei. Ein zunächst aufgetretener elektronischer Defekt im Zimmer wurde umgehend und professionell behandelt. Das Team reagierte schnell und lösungsorientiert, sodass wir kurzfristig ein neues Zimmer erhielten. Dieses Upgrade, inklusive schöner Aussicht sowie einer liebevollen Aufmerksamkeit im Zimmer, hat unseren Aufenthalt zusätzlich aufgewertet. Ein weiteres Highlight war die 270° Sky Bar: Sie beeindruckt mit einer atemberaubenden Aussicht und serviert ausgezeichnete, sehr leckere Cocktails – absolut empfehlenswert. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service – wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 16 +
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden und sehr gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden.
Liebe Sindy, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowie das Frühstücksbuffet und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Unser Team legt großen Wert auf persönliche Betreuung und höchste Standards, damit jeder Gast sich rundum wohlfühlt. Besonders erfreulich ist, dass die schnelle Lösung des technischen Problems und die damit verbundene Aufmerksamkeit Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichern konnten. Die 270° Sky Bar mit ihrem einzigartigen Blick und den kreativen Cocktails ist zurecht ein Highlight, das viele Gäste begeistert. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns, Sie sind immer ganz herzlich willkommen. Freundliche Grüße Lidia López Subdirectora, Deputy Manager