Walter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Komfortables Hotel in toller Lage

Schönes, modernes Hotel in Super-Lage, sehr sauber und gepflegt, tolles Frühstück. Für die Stadtbesichtigung bestens geeignet.

• Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Die Betten waren super bequem. Gut funktionierende Klimaanlage, Safe und Wasserkocher für Tee/Kaffee sind vorhanden.

• Sehr schönes Frühstücksbuffet, alles frisch und appetitlich angerichtet, den frisch gepressten Orangensaft haben wir besonders genossen. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist hell, freundlich und entspannt. Ein Highlight des Hotels ist die Rooftop-Bar mit Ausblick auf die CAC. Allerdings waren wir verwundert, dass die Bar schon um 23 Uhr schließt.

• Das Empfangspersonal ist freundlich und hilfsbereit. Der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer zur Rückseite wurde erfüllt. Auch das Personal im Restaurant ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Das Hotel in unmittelbarer Nähe zur Stadt der Künste und Wissenschaften. Gute und preiswerte Anbindung zur Altstadt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Bus fährt auch zum Strand. Flughafen mit Bus u. Metro gut zu erreichen oder mit dem Taxi für ca. 20 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir haben mit Begeisterung gelesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen tollen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie unser tolles Ambiente und die schöne Lage unseres Hotels positiv hervorgehoben haben. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns auch ganz herzlich für Ihr nettes Lob für deren freundlichen Service. Mit unserem Frühstück aus vielen frischen und leckeren Zutaten konnten Sie sicher gut in den Tag starten. Auch bedanken wir uns für Ihren Hinweis bezüglich der Bar. Das ermöglicht uns, unseren Service für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. María Oltra | Assistant Manager Trainee