Modernes, tolles Hotel mit freundlichen Personal in Top-Lage. Zimmer schön, geräumig und sauber. Ausblick vom Zimmer und der Dachterrasse ist atemberaubend.
Zimmer waren wirklich top. Man hatte viel Platz und bei der Sauberkeit gab es auch nichts zu bemängeln. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, Safe und auch en Bügeleisen. Die Betten sind gemütlich und groß, man liegt sehr weich. Das Highlight für uns war der Ausblick aus dem 7.Stock direkt auf den Park.
Frühstücksbuffet war ausgesprochen lecker und die Auswahl ist meiner Meinung nach sehr groß. Man hätte im Hotel auch die Möglichkeit tagsüber bzw. Abends im Restaurant zu essen. Das haben wir allerdings nicht genutzt da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Die Cocktails in der Rooftop-Bar sind bestens zu empfehlen und in diesem Ambiente einfach nur zum genießen.
Service war sehr freundlich. In der Rezeption, genauso wie in der Rooftop-Bar und beim Frühstück. Auch das Sicherheitspersonal das in der Lobby steht hatte uns immer freundlich gegrüßt.
Top-Lage von der aus man alles gut erreichen kann. Wir sind in unserem Urlaub alles zu Fuß gegangen, es gibt aber auch gute Anbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Park mit den Museen ist gleich gegenüber vom Hotel und auch mit für einen Spaziergang auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Zum oceanografischen Museen geht man ca 15 Minuten, dort findet man auch ein tolles Einkaufszentrum. Fußweg zum Hafen ca. 30 Minuten und in die Altstadt ca. 30 -45 Minuten. Fahrt vom/zum Flughafen ca. 30 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier kann ich keine Beurteilung abgeben, da wir weder den Pool noch das Fitnessstudio genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Danke dafür, dass Sie unsere sauberen Zimmer ganz besonders positiv hervorgehoben haben. Wir haben uns auch darüber gefreut, dass unser leckeres Frühstück genau Ihren Geschmack getroffen hat. Und unser Team bedankt sich für das nette Lob für deren freundlichen Service. Bis bald hoffentlich Mit freundlichen Grüßen, María Oltra | Adjunta a dirección