Super Stadthotel in Valancia. Wi-Fi kostenlos, Gäste international, 10 Etagen, sehr sauber und modern, Parkhaus 16 €/Tag Von dem Hotel kann man alles bequem erlaufen, oder sich ein Fahrrad mieten. Das können wir empfehlen.
Modernes Zimmer, bequeme Betten, viel Platz, Minibar, zwei Waschbecken, Zimmer sauber, keine Möglichkeit der Kaffee- Teezubereitung, Fenster sehr dreckig
Frühstück sehr lecker, frisch und vielfältig. Skybar im 10. Stock mit tollen Ausblicken auf die Stadt und leckeren Cocktails.
Personal nett und freundlich, alles sauber, Englisch sprechen ohne Probleme. Alles super.
Direkt am großen Europaplatz im Gebiet der "Stadt der Künste & Wissenschaften", zum Zentrum und zum Hafen/Strand ca. jeweils 2 km. In der Nähe des Hotels ( 5 min zu Fuß) zwei große Shopping-Center. Wir haben uns Fahrräder im Hotel ausgeliehen ( 15 € Tag ) und durch die ganze Stadt gefahren. Auch am Hotel führen mehrere Radwege entlang, man kann ganz schnell in die Altstadt und zum Strand fahren. Vor dem Hotel halten mehrere Bus Linien, die in alle Richtungen fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife