Das Barcelo Valencia ist ein Hotel in einer Top Lage . Es steht gegenüber der modernen Stadt der Künste und Wissenschaften. Das junge Personal ist offen, höflich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber, und das Frühstücksbuffet ist mit sehr vielseitigen leckeren Sachen bestückt. Vor dem Haus ist eine Bushaltestelle und man kommt in kurzer Zeit in die Altstadt oder an den Strand.Absolut Top ist auch die Bar im 10.Stock wo man eine super Aussicht über die ganze Stadt hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brita |
Sehr geehrte Brita, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage des Barceló Valencia und die unmittelbare Nähe zur Stadt der Künste und Wissenschaften schätzen. Unser engagiertes Team ist stets bemüht, einen offenen, höflichen und hilfsbereiten Service zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass dies positiv bei Ihnen angekommen ist. Die Sauberkeit unserer Zimmer ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir sind stolz darauf, dass Sie dies positiv hervorgehoben haben. Das vielseitige Frühstücksbuffet wird mit großer Sorgfalt zusammengestellt, um unseren Gästen den besten Start in den Tag zu ermöglichen, und wir freuen uns, dass es Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist ebenso erfreulich, dass die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und die kurze Distanz in die Altstadt sowie zum Strand zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Abschließend danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unsere Bar im 10. Stock, von der aus Sie die fantastische Aussicht über Valencia genießen konnten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Oltra Adjunta a Dirección