Marina (26-30)
Verreist als Paar • September 2025
Das moderne Hotel mit einem Außenpool

Das ist ein modernes, stylisches Hotel in großartiger Lage – perfekt für alle, die Warschau aktiv erleben möchten. Das Viertel Powiśle hat einen ganz besonderen Charme, und von hier aus ist man schnell überall: nur ein kurzer Spaziergang zur Weichsel, zur Altstadt oder zu den vielen Restaurants und Bars in der Umgebung. Außerdem kann man wunderbar entlang des Flusses spazieren gehen – besonders schön am Abend, wenn alles beleuchtet ist. Insgesamt ein super Hotel. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist modern eingerichtet, sehr sauber und komfortabel: schlicht, aber mit Stil. Das Personal war freundlich, professionell und immer hilfsbereit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

das Frühstück was sehr lecker. Die Auswahl war vielfältig, die Qualität gut und alles liebevoll angerichtet. Auch die Umgebung bietet tolle Möglichkeiten: Gleich um die Ecke (nur etwa 2 Minuten zu Fuß) gibt es einen hippen Food Court mit einer großen Auswahl an Streetfood und Drinks – perfekt, wenn man mal etwas Abwechslung zum Hotelfrühstück oder Restaurant sucht.

Pool

Ein echtes Highlight ist der Außenpool auf der Dachterrasse – ideal, um sich nach einem langen Tag abzukühlen oder einfach die Aussicht zu genießen. Direkt daneben befindet sich eine stylische Bar, wo man abends wunderbar entspannen kann. Die Atmosphäre dort ist lebendig, aber trotzdem entspannt – perfekt für einen Drink mit Blick über die Brücke.

Vorname:Marina

Liebe Marina, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Design unserer Industriedesign-Architektur und die zentrale Lage in Powiśle gefallen haben. Unser Team arbeitet stets daran, die Verbindung von historischem Charme mit zeitgemäßem Komfort zu erhalten. Besonders wertschätzen wir Ihre Erwähnung der Frühstücksvielfalt und der kulinarischen Möglichkeiten in der Nachbarschaft. Die Kombination aus hauseigenen Angeboten und lokalen Streetfood-Adressen macht diesen Stadtteil besonders – gut, dass Sie dies für Abwechslung nutzen konnten. Ihr Lob zur Zimmerausstattung und zur Servicequalität geben wir gerne an unser Team weiter. Diese Bestätigung motiviert uns, unseren Gästen stets unkomplizierte und professionelle Unterstützung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Roberto Mateos, Manager