Olaf (31-35)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Klein!!!!!!!!!!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Undergound-Station Ruislip. Es besteht aus mehreren kleinen Häusern, in denen die kleinen Zimmer und Suiten verteilt sind. Unsere bezahlten EURO 90,- pro Nacht und Zimmer inkl. Frühstück sind eindeutig zu viel. Das Frühstück selbst war OK. Wenn man aber mehr als Continental-Breakfast möchte muß kräftig draufzahlen. Bei unserem Besuch waren hauptsächlich Engländer im Hotel. Keine Angaben

• Schlecht
  • Die Standard-Zimmer sind sehr sehr klein. Das Bad ist so klein, das man sich kaum bewegen kann. Alles bedürfte mal einer Renovierung.

• Das Restaurant ist OK. Das Frühstücks-Buffet ist annehmbar. Man wird satt. Die Bedienungen sind freundlich. Alles ist sauber.

• Schlecht
  • Die Reception ist 24h besetzt. Das hoteleigene Restaurant soll sehr gut sein, haben wir aber nicht ausprobiert.

• Zur Victoria Station bebötigt man mindestens 45min mit der Tube. In Ruislip selbst gibt es nicht sehr viel. Man muß immer in die City.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

kein Pool, keine anderen facilities. Nur ein restaurant/Bar. Internet im Zimmer über das TV.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2004