Monika (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Unterkunft bei der Friedenskirche

Tolles Bed & Breakfast in der ehemaligen Schule auf dem Hof der Friedenskirche von Swidnica. Einmalige Lage, einmalige Atmosphäre, würde jederzeit wieder hier übernachten!

• Mein Einzelzimmer war klein, aber bequem und sehr geschmackvoll mit "Vintage"-Einsprengseln eingerichtet. Gute Matratze. Kleines, aber sehr geschmackvolles und neu gemachtes Bad. WLAN spitze, Fernseher im Zimmer, Wasserkocher, Trinkwasser in Flaschen und Tee gibt es auch. Das Haus ist sehr hellhörig, aber das ist bei solch einem Genäude normal, denke ich.

• Super Frühstück, überaus reichlich und sehr persönlich angerichtet. Warme Einerspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Im sehr speziellen Barock-Café (winzige Gasträume auf drei Etagen) gibt es nur kleine Speisen, die sind aber sehr lecker. Gute Auswahl an Bieren, sehr hübscher Sommergarten!

• Man checkt im Barock-Café im ehemaligen Torhaus bei einer netten jungen Dame ein und bei genauso netten Damen nach dem Frühstück im Schulhaus wieder aus. Habe mich sehr willkommen gefühlt!

• So habe ich noch nie gewohnt - das B&B befindet sich in einem historischen Gebäude direkt neben einer Unesco-Welterbe-Kirche! Da Haus liegt ruhig, Parken kann man direkt davor.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019