Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
7. Aufenthalt und sicher nicht der letzte!

Traumhafter Urlaub, in diesem Hotel wird alles getan, damit sich jeder wohl fühlt. Der neue General Manager Serdar M B. ist überall zu sehen und hört sich auch alles an, wenn man als Gast etwas zu beanstanden hat.

• Wir hatten (wie die letzten Male auch) eine Swim Up Suite. Über Tui wurde die Kategorie gebucht. Wir haben 2 Wochen vorher, eine E-Mail an das Hotel geschrieben um unser Wunschzimmer zu reservieren. Das hat ohne Probleme funktioniert. Dieses Zimmer lässt keine Wünsche übrig. Eigene Terasse, direkter Zugang zum Pool (nur Erwachsene dürfen diese Suiten beziehen). Über das Zimmer hat man automatisch Zugang zum Baron Club. Im Baron Club werden Getränke und Häppchen angeboten.

• Gut
  • Wir waren schon in diversen Hotels in Ägypten (Hurghada, El Gouna und Sahl Hasheesh), in keinem wurde eine so hohe Qualität an Essen geboten. Diese Qualität erhält man nicht einmal überall in Deutschland. Einen Stern ziehen wir ab, da die Übersetzungen auf den Schildern beim Essen nicht immer Sinn ergeben (das ist Meckern auf sehr hohem Niveau).

• Egal welche Wünsche man hat, Reservierung in einem der 7 a la Carte Restaurants, ein Geschenk zum Geburtstag oder ein Limousinenservice nach Hurghada, alles wird in entsprechender Qualität erledigt.

• Je nach dem wieviele Hotels vorher vom Reiseveranstalter angefahren werden dauert die Fahrt vom Flughafen länger oder nicht so lang. Eine direkte Fahrt dauert ca. 20 Minuten. Sahl Hasheesh bietet nicht viel für Menschen die Party suchen. Es ist ein Super Ort um die Seele baumeln zu lassen. Es gibt weite Wege um Abends oder Tagsüber entspannte und lange Spaziergänge an der Promenade zu machen. Man ist hier sicher und kann sich frei bewegen.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Andreas

Dear Mr.Andreas, Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way Looking forward to welcoming you soon once again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Serdar M.BAS General Manager